Page 165 - Diretrizes do Programa Marista Bilíngue - 4ª Edição
P. 165
PLANEJAMENTO TRIMESTRAL DO PROGRAMA MARISTA BILÍNGUE
6º Ano do Ensino Fundamental – 2ª etapa – Units 4, 5, 6
2ª ETAPA HABILIDADES LÍNGUA INGLESA
UNIT 4
YOU ARE WHAT YOU
EAT
Vocabulary: Falar sobre comida e saber descrevê-la.
Food and drink
Adjectives to describe
food
Language in action:
Countable and
uncountable nouns Compreender como utilizar os substantivos contáveis e
A / An / Some / Any incontáveis.
There is/isn’t – There Compreender o uso do there is e o there are.
are/aren’t
Much / Many / A lot of
Reading:
An article: Time for a Compreender a leitura de textos sobre alimentos.
snack
Foodscapes (CLIL)
Listening: Compreender conversas sobre comida.
A quiz
Speaking and
pronunciation:
Ordering food and
drink Fazer o pedido em uma lanchonete.
Everyday English
Word stress
Writing: Escrever uma descrição da comida favorita.
A description
Diretrizes do Programa Marista Bilíngue 165 4ª Edição 165